الان نبدأ من الكباب
كيلو لحم عجل رضيع مع قطعة شحم
نفرم اللحم - في البيت انظف واحسن-
بصل وبقدونس مفروم
كمون وملح فلفل اسود
خلطنا المفروم مع البصل والبقدونس والبهارات
سلطة الطحينة
طحينة زبادي ثوم ملح ليمون
نخلطها بالخلاط
هنا سلطة الطحينة جاهزة مع الفلفل الاسود
سلطة حارة - مع اضافة البقدونس والنعناع-
ولا تنسى العيش الحب البلدي
نشب النار بالبرميل بإستخدام المكعبات
لسهولة شب النار ندهن مكعب او اثنين بالحطب
ومكعب او اثنين مع ورق تحت الحطب
جهزنا الكباب بالشبك
الزر بعد غسله مع ماء عادي وملح وزيت وبهارات جافة
طبعا" استخدم القفازات في الخطوات الجاية احسن
حطينا الكرسي
حطينا قدر الرز
علقنا الكباب - حاول يكون جاي على جهة النار شوي-
خطينا البرميل بالقصدير
قفلنا بالغطا والحزام
حاول تغطي البرميل بفرشة
بعد ساعة كانت النتيجة
والرز
والشكل النهائي
وصحتين وعافية